Newsletter vom 11. März 2020

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Newsletter vom 11. März 2020

Die Cidres von der Mosterei Oswald+Ruch werden nun jeweils Vorboten des Cultivino-Frühlings sein. Ab sofort sind die erfrischenden Schaumweine aus Äpfeln, Birnen und Quitten von alten, ungespritzten Hochstammbäumen verfügbar. Handgelesen und nach der Méthode Ancestrale mit wilder Hefe vergoren, befinden sich Zucker, Säure und Bitterstoffe der Cidres bereits in der Balance. Nebst den drei Basis-Cidres haben Beni Oswald und Markus Ruch einen reinen Engishofer Cidre abgefüllt. Es handelt sich dabei um eine alte, gerbstoffreiche und spätreifende Varietät.

Beginnend mit den Cidres von Oswald+Ruch werden wir künftig via Newsletter die Verfügbarkeit beschränkter Produktionen ankündigen, damit alle Kunden die Gelegenheit haben, diese Weine im Online-Laden oder in der Weingalerie zu beziehen. Am kommenden Samstag stehen sämtliche verfügbaren Cidres der Mosterei Oswald+Ruch in der Weingalerie zur Verkostung bereit. Ein Auszug des Jahrgangs 2019 gibt es am 28. März zudem glasweise in der Gamper Bar in Zürich zu probieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
 
Das Cultivino Team