Newsletter vom 17. April 2019

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Newsletter vom 17. April 2019

Liebe Freunde der Rebe

Am 10. und 11. Mai versammelt sich die gastronomische Avantgarde zu «Menu 1-6» in Zürich. Ein Food-Event, der Zürich auf die kulinarische Landkarte der Welt setzen wird.
 
Im Rahmenprogramm von «Menu 1-6» ebenfalls mit dabei sind Arianna Occhipinti, Sepp Muster und Markus Ruch, die gemeinsam am Samstag, 11. Mai an der «Domaine 1-6» im Hotel Widder ihre aktuellen Weine präsentieren. Als Premiere an der «Domaine 1-6» öffnen Markus Ruch und Beni Oswald ihre Erstlinge aus dem gemeinsamen Cidre-Projekt Oswald+Ruch. Auf ihre neuen Weine aus teilweise uralten Apfel- und Birnenvarietäten haben wir lange und gespannt gewartet, und ab sofort sind die Basisweine in der Weingalerie und im Webshop verfügbar.
 
Es bleibt der Hinweis auf die nächste Ausgabe der Donnerstags-Degustation in der Weingalerie. Was für langjährige Kunden eine Möglichkeit ist, neue Provenienzen und neue Jahrgänge kennenzulernen, ist für Weinfreunde, die bislang noch nicht mit Cultivino in Kontakt gekommen sind, eine optimale Gelegenheit, Cultivino-Weine in aller Ruhe auf sich wirken zu lassen. Mit dem analogen Format starten wir nun auch in Zürich und laden am 27. April nachmittags zur Premiere in die Bauernschänke.
 
Das Cultivino Team