Cultivino Newsletter vom 2. November 2016

Zurück zu Newsletter

Newsletter vom 2. November 2016

Liebe Freunde der Rebe
 

Erstmals empfangen wir Sie am kommenden Freitag, 4. November im neuen Cultivino Lager an der Güterstrasse 13 zum kulinarischen Vollabendprogramm: einkaufen, degustieren und geniessen während eines Rundgangs durch die hochgetürmten Weinpaletten und die Ecke mit dem attraktiven Angebot an letzten Flaschen. Auf dem Weg vom The Clove Club in London ins Aifach Arosa taucht Pascal Bertschinger freitags ab ins Cultivino Lager und bereitet einige schmackhafte Gerichte zu. Mit im Gepäck hat er die fantastischen wilden Austern aus dem Wattenmeer und wir kredenzen Ihnen die passenden Weine an der Cultivino Weinbar.
 

Eine weitere Gelegenheit, sich in einem persönlichen Rahmen einen Überblick über neue Jahrgänge und Provenienzen zu verschaffen, bietet die Donnerstags-Degustation in der Weingalerie. Für diese geführte und kostenlose Präsentation ist eine Anmeldung erforderlich. Die aktuellen Daten werden laufend in der Agenda von Cultivino publiziert.

 

Ihr Cultivino-Team