Newsletter vom 29. Oktober 2018

Zurück zu Newsletter

Newsletter vom 29. Oktober 2019

Liebe Freunde der Rebe
 
Die Berner Weinmesse verpasst oder Lücken im Keller, um die harsche, lichtarme Winterzeit angenehm überbrücken zu können? Wir schaffen Abhilfe und öffnen erneut die Pforten ins Cultivino Lager und geleiten auf einen Rundgang durch Hochlager, volle Weinpaletten und Stöberecken der letzten Flaschen, wo sich auch in dieser Ausgabe echte Perlen finden lassen. Auf das diesjährige Line-Up sind wir besonders stolz: Markus Ruch richtet sich in einem seiner seltenen Auftritte auf der Winzerempore ein und stellt seinen aktuellen Jahrgang und das neue Cidre Projekt Oswald/Ruch vor, währenddessen Valentin Diem Geschmack und Energie in seinem Gulasch vereint und den Eintopf an der Cultivino Weinbar zu den passenden Weinen kredenzt. Mit seinen gastronomischen Projekten und Kooperationen wie Wood Food, Soi Thai und der Bauernschänke ist relevante Innovation und Inspiration in die Schweizer Gastrokultur eingeflossen: Einkaufen also im kulinarischen Vollabendprogramm!
 
Weiter freuen wir uns auf den bevorstehenden Besuch von Jurgen Gouws von Intellego aus Swartland. Am 17. und 19. November besucht er The Artisan in Zürich sowie Haberbüni und Weingalerie in Bern und präsentiert seine eigenen und auch die Weine vom ihm nahestehenden Weingut Testalonga.
 
Das Cultivino Team