Newsletter Nr 78 vom 13.3.2015

Zurück zu Newsletter

Liebe Freunde der Rebe

Georg Fromm schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz als Winzer, und trotzdem fliessen die Reflexionen des charismatische Malansers unaufhörlich in Rebbau und Kelterung ein. Sein offener Geist und seine leisen, zarten Weine verschafften ihm Respekt unter Weinliebhabern und Winzern weit über die Landesgrenzen hinaus. Am Donnerstag, 19. April präsentiert Georg Fromm seine aktuellen Weine im Klösterli Weincafé in einer öffentlichen Degustation und in einem anschliessenden Abendessen.

Von Wood Food zu Hood Food: Das umtriebige Zürcher Gastrokollektiv ist bereit zu einem weiteren Streich und bespielt temporär vom 2. April bis 2. Mai die Mühle Tiefenbrunnen mit hochwertigen Erzeugnissen aus der Nachbarschaft. Cultivino führte Hood Food auf Weinreise u.a. zu Fromm, Ruch und Zahner und freut sich auf ein inspirierendes kulturelles Ereignis.

Wer sich einen aktuellen Einblick und Überblick in die Weine von Cultivino verschaffen möchte – ob langjährige Kunden oder Neugierige auf Cultivinos Weinwelt – sollte sich die kommenden Daten der Donnerstags-Degustation vormerken: 26. März und 23. April. Die geführte abendfüllende Degustation in der Weingalerie ist kostenlos.

Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie in diesem Newsletter.

Ihr Cultivino-Team