Newsletter vom 24. Juni 2022

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Newsletter vom 24. Juni 2022

Am Montag, 4. Juli empfangen wir Sie im prächtigen Vorgarten der Haberbüni zur Jahrgangsverkostung 2021 der Cidrerie Heftig. Im Verfahren der Méthode Ancestrale werden diverse Obst- und Beerenvarietäten von ungespritzten Hochstammbäumen gänzlich ohne Zusätze zu unterschiedlichen Cuvées vergoren. Dass die Cidres dann auch ihre magische Bekömmlichkeit und Balance erlangen, erfordert eine besondere Intuition im Timing der Prozesse. Im Fall von Bruno Bucher basiert diese besondere Begabung auf jahrelanger Forschung und Experimentierfreude im Verarbeiten und Konservieren einer Vielzahl von Wildbeeren und alten Obstsorten.
 
Zusammen mit Bruno Bucher lädt Markus Schneider von der Haberbüni zur Cidre-Verkostung ein und sorgt für den kulinarischen Rahmen. Wer den Abend nach der Verkostung gerne gemütlich in der Haberbüni ausklingen lassen möchte, dem empfehlen wir eine frühzeitige Tischreservation. Für die Verkostung von 15-19 Uhr ist keine Reservation erforderlich
 
Weitere Informationen und den Pfad zum aktuellen Heftig-Sortiment finden Sie im untenstehenden Link.

Das Cultivino Team