Clos Vert, Biel
Clos Vert sind Helena Hebing, Noel Urwyler und Thomas Wehrlin. Sie bewirtschaften zwei Lagen: das Eichholz in Ligerz und das Fergettli in Twann, auf denen die zwei Hauptsorten der Bielersee-Weinregion wachsen: Chasselas und Pinot Noir. Sie verzichten auf synthetische Pestizide, arbeiten mit den Händen, spontaner Gärung und schonendem Ausbau. Die Weine werden in Biel gekeltert. Cultivino freut sich sehr, Clos Vert von Anbeginn auf ihrem Weg begleiten zu können.weiss | ||||
---|---|---|---|---|
Eichholz Chasselas Bielersee AOC Clos Vert | 2023 75cl | 25.00 | Kaufen | |
rosé | ||||
Simorg Bielersee AOC Clos Vert | 2021 75cl | 45.00 | Kaufen | |
rot | ||||
Fergettli Pinot Noir Bielersee AOC Clos Vert | 2023 75cl | 35.00 | Kaufen |