Clos Vert, Biel

Clos Vert sind Helena Hebing, Noel Urwyler und Thomas Wehrlin. Sie bewirtschaften zwei Lagen: das Eichholz in Ligerz und das Fergettli in Twann, auf denen die zwei Hauptsorten der Bielersee-Weinregion wachsen: Chasselas und Pinot Noir. Sie verzichten auf synthetische Pestizide, arbeiten mit den Händen, spontaner Gärung und schonendem Ausbau. Die Weine werden in Biel gekeltert. Cultivino freut sich sehr, Clos Vert von Anbeginn auf ihrem Weg begleiten zu können.
weiss
Platzhalter Bild Eichholz Chasselas Bielersee AOC Clos Vert 2023 75cl 25.00 Kaufen
rosé
Platzhalter Bild Simorg Bielersee AOC Clos Vert 2021 75cl 45.00 Kaufen
rot
Platzhalter Bild Fergettli Pinot Noir Bielersee AOC Clos Vert 2023 75cl 35.00 Kaufen