Newsletter vom 2. November 2017

Zurück zu Newsletter

Newsletter vom 2. November 2017

Liebe Freunde der Rebe
 
Morgen Freitag empfangen wir dich ab 16 Uhr im Cultivino-Lager zu unserer jährlichen Lieblingsveranstaltung: Roc Greisler eröffnet bei uns sein befristetes Restaurant und wir kredenzen die passenden Weine an der Cultivino Weinbar zu seinem Coq au Vin mit Morcheln und seinen weiteren kleinen Kreationen. Es erwartet dich also ein kulinarisches Vollabendprogramm! Zwischendurch begleiten wir dich auf einem Rundgang durch unser Lager und beraten dich inmitten voller Weinpaletten und in der Zone mit den letzten Flaschen - wo sich übrigens echte Perlen befinden - bei deinem Weineinkauf.
 
Es bleibt der Hinweise auf die letzten Plätze im neuen Restaurant von Beat Blum in St. Gallen am Samstag, 11. November. An diesem Abend steht das Blum ganz im Zeichen von Markus Ruch und seinem magischen Elixier aus Blauburgunder. Weitere Informationen zu diesen und weiteren Veranstaltungen findest du in diesem Newsletter.
 
Dein Cultivino Team