Newsletter vom 8. Juni 2016

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Newsletter Nr. 88 vom 8. Juni 2016

Liebe Freunde der Rebe

Wood Food ist nach dem spektakulären Erstling vor zwei Jahren zurück. Valentin Diem und sein Team bespielen in der zweiten Folge vom 21. Juni bis zum 16. Juli 2016 einen charmanten Ort mitten im Zürcher Soho. Treu bleibt sich Wood Food bei den Hauptzutaten: Gekocht und produziert wird ausschliesslich mit Feuer, Glut und Rauch, und verwendet werden sorgfältig selektionierte Produkte aus der Umgebung. Drei Cultivino-Winzer laden zum exklusiven Winzerapéro, das in Verbindung mit dem Late Dinner gebucht werden kann. Den Anfang macht Tom Lubbe von der Domaine Matassa am 22. Juni, Markus Ruch empfängt am 30. Juni und Roland Velich von Moric vertieft seine Alten Reben Lutzmannsburg am 14. Juli. Warten Sie nicht zu mit der Reservation!

 

Weiter in diesem Newsletter finden Sie Ihre Einladung zum traditionellen Haberbüni & Cultivino Sommerapéro am Donnerstag, 23. Juni. Im Zentrum stehen hier das Gartenhäuschen, Tom Lubbe und seine herausragenden aktuellen Matassa Weine.

 

Ihr Cultivino Team