Clos Vert, Biel
Clos Vert sind Helena Hebing, Noel Urwyler und Thomas Wehrlin. Sie bewirtschaften 14 Rebparzellen am Bielersee zwischen La Neuveville und Biel auf insgesamt 2.3 Hektaren und einen Weinkeller in Biel. Sie arbeiten biologisch, verwenden in den Reben auch biodynamische Präparate, Tees und Extrakte. Die steilen Lagen erfordern in erster Linie Handarbeit. Zentrale Aspekte ihrer Arbeit im Weinkeller sind die Spontangärung, der schonende Ausbau auf der Feinhefe und das unfiltrierte Abfüllen. Cultivino freut sich sehr, Clos Vert von Anbeginn auf ihrem Weg begleiten zu können.| weiss | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Eichholz Chasselas Bielersee AOC Clos Vert | 2024 75cl | 25.00 | Kaufen |
| rosé | ||||
|
Gemischter Satz Eichholz Bielersee AOC Clos Vert | 2024 75cl | 35.00 | Kaufen |
|
Simorg Bielersee AOC Clos Vert | 2021 75cl | 45.00 | Kaufen |
| rot | ||||
|
Villages Pinot Noir Bielersee AOC Clos Vert | 2024 75cl | 35.00 | Kaufen |
|
Fergettli Pinot Noir Bielersee AOC Clos Vert | 2024 75cl | 40.00 | Kaufen |