Clos Vert, Biel

Clos Vert sind Helena Hebing, Noel Urwyler und Thomas Wehrlin. Sie bewirtschaften zwei Lagen: das Eichholz in Ligerz und das Fergettli in Twann, auf denen die zwei Hauptsorten der Bielersee-Weinregion wachsen: Chasselas und Pinot Noir. Sie verzichten auf synthetische Pestizide, arbeiten mit den Händen, spontaner Gärung und schonendem Ausbau. Die Weine werden in Biel gekeltert. Cultivino freut sich sehr, Clos Vert von Anbeginn auf ihrem Weg begleiten zu können.
weiss
Bild: Eichholz Chasselas Bielersee AOC Clos Vert Eichholz Chasselas Bielersee AOC Clos Vert 2024 75cl 25.00 Kaufen
rosé
Platzhalter Bild Gleichgepresster Pinot Noir Bielersee AOC Clos Vert 2024 75cl 25.00 Kaufen
Bild: Gemischter Satz Eichholz Bielersee AOC Clos Vert Gemischter Satz Eichholz Bielersee AOC Clos Vert 2024 75cl 35.00 Kaufen
Bild: Simorg Bielersee AOC Clos Vert Simorg Bielersee AOC Clos Vert 2021 75cl 45.00 Kaufen