Paolo Bea, Montefalco

Seit Paolo Bea den Rebbau und das Handwerk des Weinmachens von Vater und Grossvater erlernt hat, widmet er sich den Reben in der Region Montefalco, wo die Familie seit über 500 Jahren ansässig ist. Heute sind es in erster Linie seine Söhne Giuseppe und Giampiero sowie seine Frau Marina, die ihn unterstützen. Seine Weine gehören ohne Zweifel zu den interessantesten der Region. «Wir beobachten die Natur; wir hören auf sie und versuchen, sie zu verstehen, nicht zu dominieren. Modernität und Tradition können zusammenleben, aber nie darf eines das andere in den Schatten stellen. Im Zeitalter der Globalisierung soll man sich nicht der eigenen Identität entledigen. Jede Region hat ihre eigenen Traditionen, Bräuche und Geschmäcker, und die sind einzigartig. Das ist Diversität! Jedes Jahr notieren wir unsere spezifischen Daten, um die Natur und ihre Zyklen zu begreifen. Jedes Jahr vermindern wir die Eingriffe in den Reben. Wir benutzen keine synthetische, chemische Produkte. Wir vertrauen der Natur bei der Transformation der Beeren in Wein», erklärt Paolo Bea, dessen Weine uns stets von Neuem verblüffen.
weiss
Trappiste's Coenobium Lazio IGT Paolo Bea 2015 75cl 16.50 Kaufen
Arboreus Umbria IGT Paolo Bea 2011 75cl 49.00 Kaufen
rot
San Valentino Umbria IGT Paolo Bea 2010 75cl 39.00 Kaufen
Pipparello Rosso Riserva Montefalco DOC Paolo Bea 2008 75cl 62.00 Kaufen
Pipparello Rosso Riserva Montefalco DOC Paolo Bea 2005 75cl 65.00 Kaufen
Pagliaro Sagrantino Secco Montefalco DOCG Paolo Bea 2009 75cl 84.00 Kaufen
süss
Sagrantino Passito Montefalco DOCG Paolo Bea 2008 37.5cl 79.00 Kaufen